450 Siswa Ikuti Misa Pelajar Di Gereja Paroki Wedi

Misa Pelajar di Gereja Paroki Wedi, Jumat (17/1/2020) siang.

SEKITAR 450 siswa mengikuti Misa Pelajar di Gereja Paroki Wedi, Jumat (17/1/2020) siang. Misa dipimpin oleh Rama Emanuel Maria Supranowo Pr.
Dalam homili Rama Supranowo mengajak para pelajar untuk menjadi sahabat bagi siapa saja, baik yang sama agama, maupun yang beda agama. “Kita harus saling memberi senyum satu dengan yang lain,” pesan rama.
Misa Pelajar ini diikuti siswa dari SD Kanisius Murukan, SMP Pangudi Luhur Wedi, SMP Negeri 1 Wedi, SMP Negeri 2 Wedi, SMA Negeri 1 Wedi, SMA Negeri 1 Jogonalan, SMK Leonardo Klaten, serta sejumlah mahasiswa dari Universitas Sanata Dharma (USD) Yogyakarta yang sedang melakukan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Desa Sampang, Kecamatan Gedangsari, Kabupaten Gunungkidul.
Misa Pelajar “plus” ini merupakan salah satu dari program pelayanan Tim Kerja Pendidikan Paroki Wedi. (eko/ls)